Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:11 

О не очень весёлых вечеринках

Lina k
Love and do as you please
На днях столкнулась с таким отношением и поведением, которое, как мне казалось с высоты своих 27 лет, должно было остаться глубоко в прошлом. Но пост даже не об этом, а опять о том, как я продолжаю наступать на грабли - в надежде хорошо провести время получаю черенком по башке и отправляюсь домой зализывать раны и перезаряжать аккумуляторы.
После аварии на прошлой неделе, когда мы-таки пошли пить, я познакомилась с компанией французов. Национальность, впрочем, значения не имеет. В прошлый четверг случайно пересеклась с одним парнем из этой компании, мы поболтали о пустяках и я оказалась заочно приглашённой на празднование ДР одного из молодых людей из этой компании. Сомневалась, стоит ли идти, потом узнала, что Тайфун тоже пойдёт. Ну, так вот в пятницу я и оказалась на этой пьянке. Не то, чтобы у меня не было настроения, нет... я была настроена вполне дружелюбно и благодушно. Именинник весьма убедительно косплеил Эша из Покемонов (причём такой шкаф-косплей...). Всё было довольно забавно, я познакомилась с парочкой тайваньцев, прибившихся невесть как к этой компании. Через некоторое время Тайфун слинял под предлогом того, что у него клиент (время близилось к полуночи, но Тайфун крайне лоялен к своим клиентам...), ииииии я осталась одна в незнакомой компании. Плохое сочетание...
В общем, из ресторана все переместились на бар-стрит, выпили по шоту в одном месте, пошли в другое. Тут я оказалась у барной стойки с именинником и его девушкой. Поздравляю, хвалю восторженно косплей (правда круто получилось, его образ), спрашиваю, где он взял покеболы и получаю в ответ "гениальное": "In your ass".:facepalm: Нет, не поймите меня неправильно, я не конь в белом пальто и сама матерюсь при случае, и меня обычно не коробит от "крепких словечек". Но в тот момент это было настолько неожиданно и неуместно, что я прям чётко ощутила, что моя батарея разрядилась прям сразу процентов на 20, значительно поубавив во мне желание общаться и быть милой. И всё было бы не так уж плохо, осознай я это сразу же и свалив с этой вечеринки, но нет... осознала я это уже куда позже. Порядком опустошённая, я по инерции ещё пыталась встряхнуться и повеселиться, но не, уже всё. Тайфуна всё не было, компания собралась в третий бар... мне ничего не оставалось, как ехать с ними, потому что байк был припаркован у ресторана, да и куда мне водить после пива?.. В общем, в Ред Вульф я уже даже не зашла, просто тусила у выхода в ожидании Тайфуна (который обещал приехать) с девушкой именинника, которая вообще-то на удивление адекватная девочка, делает кукол и красиво рисует. Окончательно меня выжал вид ужравшихся французов, которые уже вообще не стеснялись в выражениях и вся их речь состояла из матов пополам с идиотскими пошлыми шуточками. То ли я пила мало, то ли что... Короче, к тому моменту, когда приехал Тайфун, я мечтала только о том, как оттуда свалить.

Такие дела. Хоть тату себе делай на видном месте: "Ты не совместима с шумными вечеринками в незнакомых компаниях".

Самое печальное, что после таких дел я становлюсь дико раздражительной и срываюсь на всех, кто под руку попадается. Блять. Как же я себя иногда ненавижу.

Еду снимать швы, уиии~

@темы: -shit happens-, -Taiwan-, -trivial-

URL
   

넌 나의 노래

главная