Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:48 

Про разное

Lina k
Love and do as you please
Я Джеджуна не то, чтобы прям очень сильно ждала и дни считала. Но где-то за полгода до его камбэка подумала, что если что, можно и съездить встретить. Ну если вдруг мне приспичит!
Не приспичило х)) Потом он объявил концерты, и вот тут я уже решила - надо попробовать! Хотя особо не надеялась...
Ожидаемо, билеты были раскуплены чуть ли не за -1 секунду, и я даже сразу как-то и забила - ну нет так нет, фиг с ним. И тут чудо, радость, счастье, джига - в комментариях пересекаюсь с человеком, у которого лишний билет... Гоооол! Это победа! :vict:
Короче, до конца сама не верю, но я действительно еду на первые концерты Дже после возвращения из армии)

И вот почему-то, я сама не понимаю, почему, когда такое со всех сторон хорошее событие происходит, я не могу на все 100% ему радоваться, потому что у меня сразу возникает какое-то чувство противное... как будто меня кто-то накажет? Как будто для меня это событие - слишком невероятное, слишком "не про меня"... я вроде как виноватой себя чувствую за то, что спонтанно ухнула приличную сумму на чисто свою хотелку. И с Японией тоже обе раза так было. Вот откуда это? И как от этого избавиться? Хочу радоваться без оглядки на это противное чувство!


Но не смотря на оффтопную вставку, я всё же рада, конечно! Сегодня переслушала последний альбом, его прекрасный голос! А концерт будет в том же зале, что и в прошлый раз на его ДР. Надеюсь, на этот раз буду поближе :-D

***
А вот кстати-не-кстати концерт Мияви мееееедленно оказывается под вопросом, потому что меня хотят отправить в очередную командировку, на этот раз в Беларусь... я хочу туда поехать, но не хочу пропускать концерт Т_Т Очень не хочу пропускать концерт! О Эру, ну пожалуйста?.. Это ж Мияви!
Нет, мне не жирно

***
Я сегодня сходила в спортзал наконец-то. Мне кажется, я завтра не досчитаюсь мышц, которые будут болеть и отказываться работать, но как же это было прекрасно! Потанцевала. Поняла, что за полгода нехило растеряла сноровку и, кхм, как бы выразиться, танцевальность? В общем, способность воспроизводить движения быстро и красиво. Ну ладно. Зато потанцевала)):five:

***
Про работу. Тьфу-тьфу-тьфу. Стало получше в том плане, что интереснее. Но одновременно много сложностей в плане коммуникации. С одной стороны, моё присутствие действительно облегчает ведение дел с русскоговорящими странами. С другой - это реально очень сложно - объяснять на китайском, что тебе надо, людям из других отделов. А с ними приходится часто иметь дело. Ну да посмотрим, что дальше будет.

@темы: -trivial-, -Taiwan-, -Kim Jaejoong: the definition of beautiful-, 雅-miyavi-

URL
   

넌 나의 노래

главная