13:07 

Lina k
Love and do as you please
Пусть это и прозвучит совершенно фанючно и глупо, но, Джеджун, я уже скучаю Т_Т

Как же мне повезло дважды обратить на себя внимание этого человека, вау. Ужасно жаль, что я не знаю корейский. Смешно было. Он по-корейски спросил, знаю ли я корейский, я по-корейски ответила, что не знаю. Мда. Надо было ответить, что знаю чуть-чуть, ну и что, что это была бы полуправда.

Приехал, осиял тут всех своим присутствием, озарил своим лучезарным существованием, и укатил в закат.

Какими же яркими были эти два дня! Всё никак не могу вернуться в реальность. Как мне всё понравилось! Не только концерт, но и всё, что ему сопутствовало - ужасно дружелюбные тайваньские фанаты, куча народу, которые сфотографировались со мной в образе Эльзы. Никогда бы не подумала, что могу вытянуть этот образ! Но получилось не сильно ужасно, вроде бы. Джеджун сказал, что правда похоже, во всяком случает. А мне больше ничего и не надо :D Разве что совместную фоточку с Джеджуном :evil:

Хорошо все-таки, что у нас тут 4 дня выходных из-за каких-то местных праздников. Праздник подметания могил, ну или день поминовения, если быть точнее. Но меня оно особо не касается, так что я просто кайфую. Всё витаю в облаках последних двух дней.:crzfan:

Удивительный он человек.

Кстати, подброшу дровишек в пламя любви юнджешников к юндже (если кто-нибудь из них меня читает): во время дресс-код сегмента Дже увидел в зале косплеера "Безликого бога Каонаси" из Унесённых Призраками. Не знаю, зачем, но он попросил косплеера отдать ему плащ с маской :lol: фанатка сняла с себя эту штуку, передала ему, но как оказалось, в одежде также был плакатик-фотка с Юнхо. Он быстро передал её стаффу вместе с одеждой, но сказал: у вас там фотография моего хорошего друга, я проверю, чтобы её доставили мне домой. :laugh: Не знаю, что это было вообще... Но хорошо знать, что его не напрягают такие моменты. Вообще я рада, что они нормально общаются.

Если честно, момент, когда он разглядывал мой косплей, я помню смутно. Я не особо волновалась, но у меня были дурацие неудобные плакаты с посланием ему, и я всё смотрела, как бы не перепутать порядок. Хаха. В общем, ему понравилось, но он подумал, что я не говорю ни по-корейски, ни по-китайски, сказал мне Thank you и "откуда такие волосы?":lol: блеаа Джеее... нет бы чё нормальное спросить :lol:

Чертовски милый, боже. Ааааааааааааааааааааааааааааааа:crzfan: Пожалуйста, выступай ещё много лет!

@темы: -Kim Jaejoong: the definition of beautiful-, -dreams-

URL
   

넌 나의 노래

главная