Lina k
Love and do as you please
Вот уже целых 10 дней прошло с концерта. И я вроде как и не особо-то его ждала... купила билет и забыла. Даже про косплей вспомнила за два дня до, удача ещё, что хватило времени сгонять в прокат косплеев за платьем.
Но чота.
То ли сам концерт был супер-эмоциональным (а он был, Дже уж постарался!), то ли сопутствующие события были такими замечательными, но сейчас я ощущаю очень неприятную пустоту. По ощущениям, Дже в этом сыграл не главную роль, её скорее сыграло, внезапно, то внимание, которое было оказано моей скромной персоне О_о (seems like I've been an attention whore all along O_o)
На самом деле, в те два дня было очень много положительных эмоций, восторга, радости от встреч и знакомств, вообще в целом жизни, что сейчас возвращение к привычному состоянию, оно прямо-таки... не знаю, как описать. Пусто. Когда высоко взлетаешь, больно падать.
Это мне совсем не нравится. Похожее состояние было в прошлый раз до депрессняка, и я туда опять очень не хочу. Ищу что-то, чтобы отвлечься, но ничего не получается. Вроде занимаюсь теми же делами, которые делали жизнь приятной и приемлемой до концерта, но ничего не приносит удовольствия. Хочется движухи, событий, подготовки к чему-то грандиозному, чувства единения, радости и предвкушения хорошего.
Am I spoiled?
I just want to feel alive again.

Просто не могу придумать, на что переключить внимание. Чем таким замечательным заняться, что будет приносить радость и удовольствие.

Фукин фук. Почему так сложно найти своё место в жизни?..