Lina k
Love and do as you please
После просмотр аниме Udon no Kuni no Kiniro Kemari чёт накатило...
Я любила все места, где жила, но никогда, уходя и уезжая, не думала, что вот, это последний раз, когда я здесь была. А в итоге так и оказывалось. Как-то грустно думать, что в стрежевской квартире живут сейчас какие-то совершенно чужие люди. И я никогда туда больше не смогу прийти. И всё, что связано с этой квартирой: все праздники, игры, тихие минуты с семьёй - всё осталось только в моей памяти. Ну ещё на парочке видео и множестве фотографий.
Очень может быть, что и с салаватской квартирой будет также. Уже продали дачу - дом, который строили бабушка с дедом, в который вложено столько труда и где тоже происходило столько замечательных вещей... с шикарной баней, настоящей печью, тёплый и уютный. Где мы пили вкусный чай на травах и сажали цветы. На квартиру вроде как нет пока покупателей, и я так не хочу, чтобы и её продали Т_Т
И ладно места... хуже, что и с людьми случается такое же. Последний раз, когда я видела бабушку по папе - я и понятия не имела, что он последний. Совсем.

Ёпть...

Не знаю, почему меня в последнее время так клинит на прошлом. Всё ведь как у всех вроде. Мои ровесники, наверное, даже не задумываются об этом. Во всяком случае, здесь. А меня дичайше клинит, я скучаю по родным и сижу вот пишу это со слезами на глазах от воспоминаний, тоски и от страха за будущее, кажется, - за то, что там ничего такого не будет, что впереди меня ждут только потери и что всё, что для меня важно и любимо, будет потеряно рано или поздно.
Почему-то я не вижу ничего хорошего в будущем. Не ценю настоящее. Это так глупо. Иногда я смотрю недавние фотки, читаю недавние записи (примерно с переезда), и вот так, оглянувшись немного назад, понимаю, что всё ведь было отлично, что у меня вполне неплохая жизнь, если не сказать - отличная, почему же я не могу ценить мгновения, пока их проживаю, а начинаю делать это только тогда, когда они превращаются в "прошлое"? Странно, странно.:apstenu: