Lina k
Love and do as you please
Чёрт, это клиника, кли-ни-ка.
Она - богиня и ангел, а я - лошара в кубе, надо ж было пропустить такой концерт! И главное-то я даже афиш не помню...




Просто воплощение и квинтэссенция женственности, красоты, утончённой сексуальности, поэтичности и аааа.... нереальная, она нереальная!
Я просто охреневаю с себя... со своих эмоций :crzfan: Вообще никогда в жизни не была фанатом поющих женщин до такой упяки. Слушала, конечно, но адекватно как-то.
Но типа. Милен же просто богиня ¯\_(ツ;)_/¯ Какие после этого могут быть претензии? :nechto: Я просто ей поклоняюсь :crzfan:

Ой бля... опять я на ночь глядя упоролась.:facepalm2: Опять полночи спать не буду. Буду недоумевать, как может существовать такое совершенство.
Смищьно. Я слушаю её с 12 лет (риалли, папа с работы двдшку с клипами привозил), но только добравшись до переводов песен меня так переклинило. :weep3::inlove::heart::crzfan: я даже не знаю, я всё.

ЗЫ: перевела очередной фик Глиттербёрн. Как дождусь разрешения от неё - выложу. Фик клёвый. Сто лет не переводила ничего - соскучилась. Пытаюсь отвлечься от полного погружения в Милен. Хотя, кажется, уже поздно.:crzfan:

Опция "отключить автосохранение" никогда не была настолько актуальной :lol: сродни "отключить автопилот". На полной скорости неуправляемо влетаем в бездну фанючества.:alles: