16:02 

Lina k
Love and do as you please
Так и хочется сказать: "Сегодня я богиня!", потому что до настоящего момента мне казалось, что я сегодня ого-го дел переделала! Но если перечислять, то получается не так уж и много...=_= Постирала накопившиеся вещи, включая постельное бельё и плед (долго решалась, но ему хоть бы хны, и это хорошо), сходила в фитнес-зал и проторчала там почти три часа, потому что решила, что принять душ прям там - не такая уж плохая идея, особенно, когда ещё другие дела есть. Ну и, наконец, сходила в магаз за продуктами (в два разных, потому что в первом не оказалось цуккини) и приготовила ужин (пасту), для которой и искала ингредиенты. Макарошки пахнут божественно, но пробовать буду завтра в обед. Надеюсь, на вкус будет так же вкусно, как и на запах)
Ну и вот. На часах вечер и скоро надо бы спать. А сделано так-то не сильно много. Понять не могу, это я такая медленная, или это вообще норм? Я, конечно, ещё в кроватке до пол-одиннадцатого провалялась, но в единственный нормальный выходной это вообще норм. А, вспомнила, ещё мелатонин с айхерб заказала, наконец-то. Жду с нетерпением, очень хочу попробовать.

Про донгов: у Юнхо на СМ Тауне опять порвались штаны. Это пиздец какой-то, как они порвались, чуть ли не до колена по шву разошлись. И это, как-бы, не в первый раз. Мне интересно, они тупые? Не заметили тенденции? Слабо начать шить для него штаны не из говна и палок, а из хорошей эластичной ткани? И крепкой, блин. Возвращение, которого так долго так многие ждали, и так подвести его, человека, который вложил в это выступление столько сил. Тьфу, блин. Он, конечно, продолжил выступать, как ни в чём не бывало, но на то он и профессионал. Чё ему ещё оставалось? Надеюсь, он не сильно расстроился.

@темы: -trivial-

URL
   

넌 나의 노래

главная