13:57 

Lina k
Love and do as you please
Выпала сёдня от перла Мелоди в инсте. Постит фотку себя в розовой кофте. Ну, сука, просто розовая кофта!

Подпись: Sometimes I wear pink... and I noticed it's usually when I'm around my husband when I buy a pink top, or when I'm thinking of him. To me, it's not a sexism thing where girls wear pink or anything. It's definitely more just a reflection of how I feel, happy and fluffy. Soft and bubbly. It's still true though that I wear black more than any other color, but sometimes I just feel like wearing pink😂💕
Иногда я ношу розовое... И я заметила, что чаще всего покупаю розовое, когда я с мужем, или когда думаю о нём. Для меня это не имеет ничего общего с сексизмом, когда девочки носят розовое, и тому подобное. Это скорее отражение того, как я себя чувствую, счастливой и пушистой. Мягкой и воздушной. Всё равно чёрное я ношу чаще, чем другие цвета, но иногда мне просто нравится носить розовое.

Шо блять?
Я испытала на себе в полной мере, что значит feeling amused. Это такое удивление с лёгким налётом ахуя) Когда вроде и смешно, но в то же время такой пиздец, что даже не смешно.
Качественную промывку мозгов либеральными ценностями я тут наблюдаю.
Я не знаю, для этого наверняка какой-то психологический термин есть, когда человеку навязали какие-то ценности, и он из кожи вон лезет, чтобы им соответствовать, но вот какой-то он неформат, как будто звёздочку пытаются запихнуть в круглое отверстие - вроде одним боком входит, но с другого бока лучи торчат и не влезают. И она такая - не, извините, я люблю розовый не потому, что я девочка, а потому, что я так чувствую.:facepalm2:

Кому-то пора на работу из декрета, по-моему.

@темы: 雅-miyavi-

URL
   

넌 나의 노래

главная