Lina k
Love and do as you please
- В выходные была вечеринка в одном из баров. Пришедшим в школьной форме - бесплатный вход и бесплатные безлимитные шоты всю ночь. Вечеринка напоминала шоу трансвеститов, потому что все разом парни решили, что будут очень оригинальны, если оденут женскую школьную форму. Фотки впечатляют. Я туда не ходила, туда ходила моя клетчатая юбка. Да, тоже не парне. Тайфуну дала погонять! Не знаю, жива ли юбка, пойду спрошу.

- Вместо этой безумной вечеринки мы тихо посидели за пивом в ресторанчике Диего. Диего - парень из Кувейта, который бежал оттуда с семьёй в Данию во время войны. Теперь живёт в Тайване, женат на местной, открыли ресторан. И вот сидели мы сидели, да заговорили о детстве. И вот что вспомнил Диего: "В детстве, когда к моему отцу приходили гости, они часто обсуждали оружие и хвалились недавно приобретёнными новинками. В результате к 9 годам я мог разобрать и собрать любой пистолет за пару минут, даже если я никогда раньше не держал в руках такой модели. Мой отец развлекался с друзьями, ставя деньги на то, что я разберу и соберу любой пистолет, принесённый его друзьями, в течении 2 минут. Друзья не верили и легко соглашались на пари. Я с удовольствием демонстрировал им свои способности, а отец мне даже конфет за это не покупал!"
А вы как развлекались в детстве?..

- Сегодня были в удивительном суши-ресторане. Приходишь, забиваешь место с помощью тачскрина. Тебе дают номерок. Ждёшь, пока объявят номер, проходишь к столику. Все столики оснащены айпадами (риали!), на них прога для заказа еды. Заказываешь, через несколько минут заказ подъезжает к тебе по ленте. Футуризм! В планшете не только меню. Там также можно посмотреть всю информацию по заказам, что уже принесли, что нет, итоговый чек. Оплачивать, правда, по старинке, на кассе. Но всё равно, это был очень прикольный опыт) Хотя традиционные ленты с тарелочками мне, пожалуй, нравятся больше.

@темы: -trivial-, -friends-